Пока ее нету, так что просто ставим вот это.
Лучше, чем ничего
Итак, здравствуйте, дорогие гости (а в будущем, я надеюсь, дорогие форумчане)! Спасибо, что удостоили своим вниманием эту маленькую рекламку!
Идея создать что-то фэнтезиобразное приходила ко мне чуть ли не каждый день. И вот добилась своего.
Хочется создать некое подобие...онлайн-игры, что ли? Или толкиеновской Арды? В общем, своеобразный мирок, в котором есть все - драконы, воители, оборотни, маги, эльфы и просто люди. Про злюк мы тоже не забываем, какого-нибудь темного владыку я вам обеспечу. Вместе с ордой орков, разумеется. Вы можете стать, кем хотите. Магом, дизайнером, троллем или же просто модератором, играющим за одного маленького эльфа. Главное - ваша помощь, содействие и активное участие в жизни форума.
Заходите, пишите, не стесняйтесь! И не бойтесь админки - она такой же человек как и вы и кусаться не собирается.
Создадим фэнтези-ролевую вместе!
Итак, здравствуйте, дорогие гости (а в будущем, я надеюсь, дорогие форумчане)! Спасибо, что удостоили своим вниманием эту маленькую рекламку! Идея создать что-то [u]фэнтезиобразное[/u] приходила ко мне чуть ли не каждый день. И вот добилась своего. Хочется создать некое подобие...онлайн-игры, что ли? Или толкиеновской Арды? В общем, [u]своеобразный мирок, в котором есть все[/u] - драконы, воители, оборотни, маги, эльфы и просто люди. Про злюк мы тоже не забываем, какого-нибудь темного владыку я вам обеспечу. Вместе с ордой орков, разумеется. [u]Вы можете стать, кем хотите[/u]. Магом, дизайнером, троллем или же просто модератором, играющим за одного маленького эльфа. [u]Главное - ваша помощь, содействие и активное участие в жизни форума[/u]. [u]Заходите, пишите, не стесняйтесь! И не бойтесь админки - она такой же человек как и вы и кусаться не собирается.[/u] [i][b][url=http://fantasyforum.spybb.ru/]Создадим фэнтези-ролевую вместе![/url][/b][/i]